Règlement Général pour la Protection des Données

RGPD of traductions.enligne-be.com en Belgique

L'information des personnes

Enligne applique le Règlement Général relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données
A ce titre, Enligne a mis en oeuvre un plan d'action tel que défini par la CNIL
Le présent document collecte les informations de sensibilisation données aux utilisateurs sur les formulaires d'inscriptions.
Les utilisateurs formalisent leur acceptation éclairée au moment de la validation des formulaires.

Informations à l'attention des demandeurs

Politique de sécurité de vos données personnelles
IP
Enligne s'inscrit dans le cadre le plus strict de sécurisation de vos données personnelles et vous invite à prendre quelques instants pour comprendre ce que nous faisons des informations vous concernant que vous décidez de nous confier.
Nous collectons différentes informations afin de vous aider à trouver un emploi et donc un employeur.
Nous avons besoin de savoir qui vous êtes (identité et informations personnelles permettant à l'employeur de vous joindre), ainsi que ce que vous êtes et ce que vous cherchez ( données professionnelles permettant de savoir ce que vous savez faire : cv et lettre d'accompagnement).
La politique de sécurité des informations est définie en interne.
Cette politique touche les demandeurs, les offreurs, les clients et les fournisseurs de la société qui gère les sites.
Le formulaire est constitué de 7 parties
Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans la partie 1 du formulaire
Ces informations sont protégées par nos soins et communiquées exclusivement à nos clients recruteurs.
Nos clients s'engagent à protéger vos informations et à respecter les règles émises par le RGPD européen sur la protection des données nominatives.
Les informations contenues dans la partie 1 - Fiche de renseignements-- ne doivent absolument pas apparaitre dans les parties 2 à 7.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties 2 à 7 correspondent aux informations professionnelles. Elles vont être diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
En validant ce formulaire, vous acceptez nos conditions générales, et notre charte.
En validant ce formulaire, vous acceptez que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
En validant ce formulaire, vous acceptez que nous communiquions vos coordonnées personnelles et professionnelles aux employeurs intéressés par votre profil
Informations techniques
IP
L'adresse IP ainsi que les dates et heures de création et modification de vos informations sont enregistrées
Durée de conservation de vos informations
IP
Dès que vous vous en formulez la demande, toutes les informations sont détruites de la base de donnée d'exploitation.

Lien vers le formulaire de demande de suppression de vos informations


Les informations sont conservées pendant la durée légale de conservation
International
IP
Des informations sont susceptibles d'intéresser un employeur d'un pays A pour un poste situé dans un pays B.
Les clients de l'ensemble des pays sont soumis contractuellement aux règles de respect de la sécurité des informations.

Informations à l'attention des offreurs

Politique de sécurité concernant les données personnelles et professionnelles

Enligne s'inscrit dans le cadre le plus strict de sécurisation des données personnelles et professionnelles de ses utilisateurs et vous invite à prendre quelques instants pour comprendre ce que nous faisons des informations collectées.
Cette politique touche les demandeurs, les offreurs, les clients et les fournisseurs de la société qui gère les sites.
Politique de sécurité de vos données personnelles
Nous collectons différentes informations afin de vous aider à recruter.
Nous avons besoin de savoir qui vous êtes (identité et informations permettant de facturer, de vous joindre et vous transmettre des informations).
Plolitique de sécurité
La politique de sécurité des informations est définie en interne.
Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans les parties -Création d'un nouveau compte- et -Création du compte utilisateur-
Nom, prénom, adresse mail
Ces informations sont protégées par nos soins sauf si vous décidez de les diffuser publiquement avec vos annonces.
Les informations contenues dans les parties -Création d'un nouveau compte- et -Création du compte utilisateur- ne doivent pas apparaitre dans les parties suivantes si vous souhaitez protéger vos informations personnelles et professionnelles.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties suivantes des formulaires correspondent aux informations professionnelles. Elles vont être diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
En validant ce formulaire, vous acceptez nos conditions générales, et notre charte.
En validant ce formulaire, vous acceptez que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
Informations techniques
IP
L'adresse IP ainsi que les dates et heures de création et modification de vos informations sont enregistrées
Durée de conservation de vos informations
conservation
Dès que vous vous en formulez la demande, toutes les informations professionnelles sont retirées de nos plate-formes
Les informations sont conservées afin de répondre aux obligations fiscales et aux obligations légales.
Les informations sont conservées pendant la durée légale de conservation
Pour retirer une annonce, vous devez vous rendre sur votre panneau personnel et cliquer sur le lien -Retirer mon offre-
International
transferts
Les clients de l'ensemble des pays sont soumis contractuellement aux règles de respect de la sécurité des informations.

Politique de sécurité concernant les données des candidats que nous mettons à votre disposition

Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans la partie 1 des formulaires remplis par les demandeurs
Ces informations sont protégées par nos soins et communiquées exclusivement à nos clients recruteurs.
Nos clients s'engagent à protéger ces informations et à respecter les règles émises par le RGPD européen sur la protection des données nominatives.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties 2 à 6 correspondent aux informations professionnelles. Elles sont diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
Ces informations portent sur leur cursus d'éducation et de formation
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent nos conditions générales, et notre charte.
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent que nous communiquions leurs coordonnées personnelles et professionnelles aux employeurs intéressés par leur profil
Go to offers from other sites
International :
international.enligne-be.com directeurs-de-l-international.enligne-fr.com import-export.enligne-be.com traducteurs.enligne-be.com translators.enligne-be.com interpretes.enligne-be.com traductions.enligne-be.com bilingues.enligne-be.com bilinguals.enligne-be.com trilingues.enligne-be.com trilinguals.enligne-be.com quadrilingues.enligne-fr.com expatriation.enligne-be.com expatriates.enligne-be.com
Europe:
allemagne.enligne-int.com autriche.enligne-int.com belgique.enligne-be.com bulgarie.enligne-int.com chypre.enligne-int.com danemark.enligne-int.com espagne.enligne-int.com estonie.enligne-int.com finlande.enligne-int.com france.enligne-fr.com grece.enligne-int.com hongrie.enligne-int.com irlande.enligne-int.com islande.enligne-int.com italie.enligne-int.com lettonie.enligne-int.com liechtenstein.enligne-int.com lituanie.enligne-int.com luxembourg.enligne-int.com malte.enligne-int.com monaco.enligne-fr.com andorre.enligne-int.com norvege.enligne-int.com pays-bas.enligne-int.com pologne.enligne-int.com roumanie.enligne-int.com portugal.enligne-int.com royaume-uni.enligne-uk.com united-kingdom.enligne-uk.com slovaquie.enligne-int.com slovenie.enligne-int.com suede.enligne-int.com republique-tcheque.enligne-int.com suisse.enligne-ch.com russie.enligne-int.com ukraine.enligne-int.com
Amérique :
etats-unis.enligne-int.com canada.enligne-ca.com mexique.enligne-int.com bresil.enligne-int.com argentine.enligne-int.com chili.enligne-int.com uruguay.enligne-int.com perou.enligne-int.com bolivie.enligne-int.com colombie.enligne-int.com el-salvador.enligne-int.com guatemala.enligne-int.com honduras.enligne-int.com costa-rica.enligne-int.com cuba.enligne-int.com equateur.enligne-int.com guyana.enligne-int.com nicaragua.enligne-int.com panama.enligne-int.com paraguay.enligne-int.com suriname.enligne-int.com venezuela.enligne-int.com
Asie :
chine.enligne-int.com coree-du-sud.enligne-int.com singapour.enligne-int.com hong-kong.enligne-int.com indonesie.enligne-int.com malaisie.enligne-int.com thailande.enligne-int.com taiwan.enligne-int.com vietnam.enligne-int.com inde.enligne-int.com japon.enligne-int.com arabie-saoudite.enligne-int.com emirats-arabes-unis.enligne-int.com qatar.enligne-int.com turquie.enligne-int.com
Océanie :
australie.enligne-int.com nouvelle-zelande.enligne-int.com
Mégalopoles internationales:
tokyo.enligne-int.com new-york.enligne-int.com mexico.enligne-int.com amsterdam.enligne-int.com bangalore.enligne-int.com bogota.enligne-int.com boston.enligne-int.com buenos-aires.enligne-int.com calcutta.enligne-int.com chennai.enligne-int.com chicago.enligne-int.com chongqing.enligne-int.com dacca.enligne-int.com dallas.enligne-int.com delhi.enligne-int.com djakarta.enligne-int.com ho-chi-minh.enligne-int.com hong-kong.enligne-int.com istanbul.enligne-int.com kobe.enligne-int.com kuala-lumpur.enligne-int.com kyoto.enligne-int.com le-caire.enligne-int.com lima.enligne-int.com londres.enligne-uk.com los-angeles.enligne-int.com madrid.enligne-int.com manille.enligne-int.com milan.enligne-int.com moscou.enligne-int.com mumbai.enligne-int.com nagoya.enligne-int.com osaka.enligne-int.com pekin.enligne-int.com philadelphie.enligne-int.com rio-de-janeiro.enligne-int.com san-francisco.enligne-int.com santiago.enligne-int.com sao-paulo.enligne-int.com seoul.enligne-int.com shanghai.enligne-int.com shenyang.enligne-int.com singapour.enligne-int.com taipei.enligne-int.com tianjin.enligne-int.com washington.enligne-int.com